21:34 

Сентиментальности

klassnajatakaja
fuck it
На протяжении времени, что я уже успела тут посуществовать, истощая резервы природы, а теперь еще и своей цнс, в моей жизни, с некой периодикой возникают две очень интересные фразы.
Первая из них дословно звучит как "а ты забавная" и совершенно внезапно обрушивается на мое сознание в самый разгар моих бурных рассуждений о несовершенстве этого мира, с его непонятными мне законами и правилами, в который я никак не могу адекватно интегрироваться со своей, моралью, которая, кажется, уже давно считается пережитком прошлого и чуть ли не основным барьером в развитии социальных отношений, а также привычкой искать (и вытекающим желанием найти в итоге) причинно-следственные связи всех явлений, а если быть точнее, человеческих действий и принятых решений, которые на совершение этих действий повлияли.

И вот что в этом всем, скажите мне, может кому-то казаться забавным?? Разве что чокнутый психиатр-фанатик обретет наконец объект для проделывания своих профессиональных трюков. Впрочем, сам он окажется наверняка не без присущего его профессии набора странностей, да и тараканов разных у него будет в изобилии, я уверена! Так что посмотрим еще кто на ком эксперименты ставить будет; мне, например, за мою неполноценную жизнь таковых уже хватило с излишком, я пасс.

Я как-то совсем отошла далеко от линии повествования. Так вот, значит, возвращаясь к теме, расскажу я и о другой преследовательнице.

Эмоциональный заряд второй фразы, в противоположность первой, преисполнен бесконечной тоски и наигранной печали, но стоит отдать должное, в ней все мои самые сильные чувства находят отражение спустя мгновение после того, как она прозвучит - "почему у тебя [все время] такие холодные руки?" - и она значит одно: мои руки уже каким-то образом оказались зажатыми в твоих ладонях, тщетно пытающихся согреть тонкие пальчики наивной девочки, полной не вырвавшейся вселенной чувств, на выражение и испытывание которых она способна как никто другой в этом поганом мире, но ответом будет лишь: "почему всегда все задают этот вопрос? Вегетососудистая дистония, они всегда такие!"

Я вообще не знаю, почему получилось так много текста, в планы входило изначально лишь отметить в вехах этот странный факт, после того, как меня в очередной раз сразили фразой кой из начала повествования. А до рук дело так и не дошло, просто к слову пришлось. Да и вряд ли дойдет когда-нибудь..

URL
   

an entrance to the mad world

главная